Адвокат моей души

Андрей Никулин 35
Адвокат моей души
Он спасёт от скуки
Без неё одна тоска
Без неё лишь муки

Только колется ещё
Как колючий ёжик
Да и сам то впрочем я
Не подарок тоже

Грациозная она
У меня багира
Ну а я рядом с ней  - кот
Что живёт в квартире

По ночам гуляем мы
Ты мне душу греешь
Хоть порой и думаю
Что о чем жалеешь