взглядом Руками боюсь спугнуть

Андрей Никулин 35
Ночью у речки тебя обнимаю
...взглядом
Руками боюсь спугнуть
Воздух мне лёгкие разрывает
Я жадно пытаюсь его вдохнуть

За руку убрал аккуратно с дороги
Чтоб пропустить пожарный расчёт
А ты говоришь что натерла ноги
А я бормочу что-то не в чет

Потом на прощание зачем то бежала
Да я и не думал тебя задержать
Чего и хочу на сегодня
Тот вечер с тобой вновь повторять