Больно, больно будет до кости

Андрей Никулин 35
Однажды в твою жизнь придёт надежда
Начнешь  ты планы строить с ним как прежде
Нежданно та надежда вдруг предаст
Неразглядела ты кровавый что алмаз

И больно будет, больно до кости
До живота, до глубины души
Словами будет боль не описать
Чужие вдруг слова ты станешь вспоминать

Ты вспомнишь всё, как было хорошо
Порой и было худо, но не я ушёл
И вспомнишь что никто так не любил
И до конца ни разу не забил

Больно, больно будет до кости
Не пожелание это,
 всего лишь правда
За неё прости