Не злитесь, если жизнь дает пинок...

Циля Вайнер
Не злитесь, если жизнь дает пинок,
Она на прочность нас проверить хочет,
Не дай Бог пропустить её урок,
Тогда пинок... И всё внутри клокочет...

Не злитесь, если предал близкий друг,
Скажите просто - "он не друг мне вовсе",
Ведь жизнь - есть жизнь, в ней множество разлук,
А главное - не "мойте другу кости"...

Не злитесь, если редкие звонки,
У каждого из нас свои проблемы,
Ведь главное - здоровье... пустяки
Всё остальное... будут перемены...

Не злитесь...злость - любой болезни друг,
Вы улыбнитесь и скажите, право -
"Коль злость уйдет, уйдет и наш недуг",
А это в жизни - основное благо...


08.08.2018г



Себе напутствие в первую очередь...
**************************************