Тишина со мной не молчит

Русская Ласточка
Тишина со мной не молчит,
Объясняя мне самое разное.
Улетая за звёздами спит,
Принося откровение ясное.

Свою душу подставь...не ворОнь
И она всё с лихвою выпрыснет.
Думы лучше свои не тронь,
А то так незаметно выскользнет...

И потом тем трудней поймать,
Тишина - она своенравная!
Узелки ведь скорей вязать,
А развязывать...дело главное.

01/08/2018