Так же в страсти достойна жертвы...

Марат Кадыров
Абсолютная скорость света -
И есть предельная высота,
А коль женщина раздета -
Это абсолютная красота.

И мужчина за миг блаженства,
Готов отдать все блага Земли,
От такого беспокойства
Безумное чувство, ради любви.

А желанное потомство
Приобретает право, чтоб быть,
Как абсолютное совершенство
Чтобы сердце на это вдохновить.

Как все великие шедевры
На Земле оставила мечта,
Так же в страсти достойна жертвы
Твоя абсолютная красота!

31 августа 2017 г.        Марат Кадыров
Отредактировал 8 августа 2018г.