Хочу, но лишь могу мечтать

Сергей Бубнышев
Хочу обнять, поцеловать,
Из рук своих не выпускать.
Смотреть в глаза и наслаждаться,
В твоей улыбке растворяться.
И слышать лишь задорный смех,
Ведь для меня он слаще всех.

Хочу писать, хочу звонить,
Хочу встречать, не уходить,
Искать слова, чтоб успокоить,
Чтоб праздник на душе устроить,
И в гневе пыл твой остудить,
Быть просто рядом и любить.

Хочу, но лишь могу мечтать.
Казалось бы в глаза смотреть,
Но только наблюдать,
В твоей улыбке вроде растворяться,
Но всё же где-то в стороне остаться.
И слышать смех, который льётся песней,
Но всё же знать, что не дано быть вместе.