В жизни всякое бывает...

Владимир Истомин
В жизни всякое бывает...
Но за двадцать тысяч лет-
Мудрости не прибывает...
Не было Её и нет...!
Астрономия Наука-
Говорит -пришёл черёд
Вам из замкнутого круга-
Выход -"ножками вперёд"!
Так загадили Планету!
Здесь оружия -не счесть!
(Мудрости как нет -и нету!)
Позабыты Со-Весть, Честь...
Жить бы вам и любоваться
На Прекрасные Сады!
В Духе -к Богу подниматься!
Нет красивее Мечты!
Ну а люди -всё воюют...
(Значит, Мудрости-то нет?!)
На Планете кто жирует?!
Но у Бога Есть "билет"!
Он ЛЮБОВИЮ зовётся-
в Новый, Светлый Мир Мечты!
Остальные?! Как придётся...
Друг! Куда стремишься ты?!

  Ваша любящая Алеура!