Елене Козырь на Вспоминай иногда

Ольга Антонова 6
Что-то ты разгрустилась, подруга!!!
Строчки грустные пишешь и пишешь...
Ну, была бы поближе, - руку
Подала б и прижалась ближе!!!

Побродили бы мы по лесу,
Вышли к речке, красивой
Ворксле...
Будто вовсе с тобой не взрослые!!!
Мне в Полтаве так интересно!!!

Не грусти, дорогая, не надо!!!
Загадай много-много желаний!!!
Август, это - пора звездопада...
Много будет в любви признаний!!!

Ты такая эффектная, леди!!!
Ты - моя дорогая красавица;
Интересна в любой беседе -
ВСЁ в Еленушке очень нравится!!!

Ольга Антонова 6 08.08.2018 20:08



†***************************

Благодарю, подруга дорогая ,
За доброту и искренность твою ! А в жизни я совсем другая-
Я радуюсь всему и не грущу.

Люблю и восхищаюсь тобой !

Елена Козырь 08.08.2018 22:46
Спасибо, Леночка!!!