Мой Народ! Страна родная... 2

Владимир Истомин
Мой Народ! Страна родная!
(Много было разных бед!)
Я прошу, (не заклинаю),
Нужно Богу дать ответ!
Может Мы -под Божьим Оком
Русь начнём, любя, Творить?
И поймём, Любовь -Основа!
А "разорванную Нить",
Ту, что с Богом нас связала-
Нам быстрей Её найти!
Бог, Творящее Начало-
Помогает нам в Пути!
Нам бы Свет от Бога Дивный
Вновь в Сердца свои впустить!
От рождения до "тризны"-
С Ним на равных говорить!
Чтобы Он к нам "не спускался"...
НАМ -ПОДНЯТЬСЯ ДО НЕБЕС!
Он как был, так и остался-
Мудрый, Любящий Отец!

  Ваш любящий Ахон!