Гитара семиструнная

Александр Кудрявцев 6
Поет гитара семиструнная
Играет , за душу берет
Она, как человек, разумная
Аккорды тихо подберет.

И вторят ей юнцы и мужи
Компании веселых друзей
И песня о родине кружит
С гитарой  мы сильней и светлей.

Песни, романсы поем под гитару
Дома, в походах и во дворе
Бывает. Играем даже на пару
При лунном серебре.

Гитара , милая подруга
С тобою вместе жизнь прожил
К тебе ревнует лишь супруга
Твоей игрой я родине служил.