Последний поцелуй!..

Оля Малаховская
   
    

    Не нужен мне последний поцелуй,
    Достаточно последнего "прощай"!..
    Помилую, забуду и прощу,
    И погружусь
              в прощаний
                зыбкий рай!

    Забуду горечь ожиданий и тревог,
    И на пороге -- сладкие объятья...
    Забуду всё!.. А ты забыть бы мог
    Меня, как трепетную лань,
    В руках твоих 
              дрожащую
                от счастья?..


                ***


               "Не говорите мне "прощай" --
                Я это
                слово
                ненавижу!.."

      
      

    Питер!..
    2016...