Мой ангел, мне не хочется молчать

Александр Мелишак
Ты знаешь, мне не хочется молчать,
Я повторять хочу одни и те же фразы:
Как я люблю тебя и вновь хочу летать,
Придумывать нелепые рассказы.

Ты знаешь, мне не хочется грустить,
Твой голос, словно тёплый бриз весною.
С тобою обо всём могу забыть,
С тобою жизнь становится другою.

Другим я вижу взором облака,
Я словно пения природы слышу звуки.
Ну да, бывает грустно чуть, слегка,
Но я, закрыв глаза, твои представлю руки.

Представлю я улыбку- солнца луч,
Представлю взгляд твой- небо голубое.
И словно я взлетаю выше туч,
И звёзд ночных касаюсь я рукою.

Ты словно подарила два крыла,
И, как сирена, поманила за собою.
Вся жизнь такая тусклая была,
Теперь пылаю я в объятиях с тобою.

И сердце бьётся вновь, и не могу молчать,
И пусть звучат порой нелепо мои фразы.
Мне просто хочется неистово кричать:
”Люблю тебя я, ангел мой голубоглазый!"