Давайте вспомним...

Андрей Шеланов
Давайте вспомним про запретность плода.
Непослушания горек ли удел?
Бессмертие так важно для урода,
Вкусившего проступков беспредел?

"Пока дышу - надеюсь"... и проносит!
Вперёд идущему оправданы грехи?
И не дают дышать тому, кто просит.
Лже-победителям потрафлены мозги.

Какая в споре истина, кто знает?
У сильного нет горечи утрат.
Закон для слабых догмой обрастает,
А казнокрадством славен демократ.

У Бога жить за пазухой - во благость.
Какую кару на себя навлёк?
Бессмертным не прослыть за подлость, гадость,
Когда молитва даже в горле поперёк!