Долой

Надяс
Достань из меня это жало,
чтоб больше внутри не дрожало,
чтоб сердце так не заходилось,
чтоб дальше жилось и любилось.

Гони из меня эту песню,
ей лучше нырнуть в поднебесье:
щебечет, всё вырваться хочет,
лишь даром мне рёбра щекочет..
Разбей мои глупые рифмы
о тёмной души своей рифы,
пусть там безвозвратно потонут,
в ушах моих больше не стонут.
Мне душно, мне тесно, мне больно,
не спится, не дышится вольно.
Горю, словно знойное лето.
Туши меня, как сигарету.