Держусь

Евгений Хоманджи
Самолёт пролетает пронзая лазурь
Теплый август, и радость, и грусть
Все что будет - туман, всё что было - сумбур
Забираюсь повыше, стою, не боюсь
Посмотри, мама - я не держусь