не остановишь время...

Татьяна Колокольцева
Не остановишь время никогда
И с этим надо бы смириться
Бывают и мгновенья как года
Которые не могут позабыться
А время беспощадно убивает
Вчерашний день .Ему так суждено
Иного в этой жизни не бывает
И время только вечное одно