Чудесный облик

Галина Жолонковская
ЧУДЕСНЫЙ ОБЛИК

Невинность, скромность, красота,
Желанный образ – сказкой манит.
Души лучистость, нрава простота,
Сердечко томное чудно дурманит.

Наивна молодость, как ветра стук,
Пронзает струны кавалеров тонко.
Ликуют звёзды, издавая тихо звук,
Гуляет солнце на власах не звонко.

Чудесный облик – персик золотой,
Сияет в свете, как янтарь на водах.
Закат блистает, обнимая теплотой,
Святые краски расцвели на сводах.
08.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.