Ночь и фонарь

Эдуард Данилов
Пусть ночь целует лепестки

Своими черными губами.

Пусть к фонарям льнут мотыльки

И звезды кружат над садами.

Пусть лето плавится в жаре

Не раскрывая все секреты...

Пусть мне приснятся в декабре

Июля жаркого приметы.