Книга июля...

Верона Шумилова
                (Посвящаю С.Н.)

О, сколько восторга! О, сколько волненья!
Листаю я "Книгу июля" сейчас
И думаю сладко, без лести, сомненья,
Что в ней - самый лучший счастливый мой час...

Читаю... Блаженствую... Мерой какою
Могу я свою благодарность отдать?
Взволнована... ПлАчу... Ищу я покоя,
Но снова с восторгом берусь я читать...

Число за числом... Имена и сюжеты,
Так радостно мне... Вновь бессонная ночь...
Там наши приветы, там наши ответы,-
И я торжествую... Все вымыслы прочь!

В ней фото, стихи, в ней достойные песни...
Я радость познала сегодня, сейчас,-
И мир мой для счастья стал будто бы тесен,-
И в ночь, что придёт, я продолжу рассказ...
                ______