Мой смысл жизни начертал на дланях Бог

Илона Янковская
Мой смысл жизни начертал на дланях Бог.
Душа ведет давно с Ним вечный монолог.
Философ мысли оформляет в дивный  слог,
Звездой с порога освящает сто дорог.

Душа для сердца - главный в мире педагог.
Не требует она от разума залог.
И даже если в жизни дико одинок.
В любви возможно встретить тысячи тревог.

Ручей любовный - это давний диалог.
Никто не знает, где берет он свой исток,
Но дочитав письмо о лирике, меж строк.
Узреешь как распустится любви цветок.

#ilonasinger #illona7