Любовь не игрушка...

Ирина Алексеевна 13
Любовь не игрушка в нее не играют,
Любовь - есть работа не многие знают.
Связать свои судьбы - работа на век,
И если случилось, знай, твой человек!

Поймешь ли ты сразу, никто не узнает,
Прислушайся к сердцу, оно не гадает,
Оно знает точно и без промедления
Оно даст ответ на твои все сомнения

Любовь и влечения разные вещи,
И сон, что приснился, не факт что он вещий
Ты мысли отчисти от всей ерунды,
И в сердце свое любовь ты впусти.