Вашеблаговродея-ЛЫбик

Аль Фернис
Ваше благо, вроде, я, только где отдача?
Вы — моя пародия, я для вас — задача.
Девять граммов в сердце — не унции ложь,
Мой стащи сестерций, для блатных галош!

Девять граммов в сердце — не унции ложь.
Укради сестерций для блатных галош!

Ваше благо, вроде, я, но не ваша совесть,
Вижу гниль в породе я, так о чём же повесть?
Ласковые сети ужасно тупы,
В них попались Йети и идут попы.

Ласковые сети ужасно тупы,
Вон, дебил в карете, рядом с ним упырь.

Ваше благо вроде я, но не видно толку,
Продана и Родина, только втихомолку.
Перестаньте черти, вы же стыд толпы?
Если хуже смерти и пустые лбы.

Перестаньте черти всё менять на ад,
Дуростью не мерьте, кто тут виноват..