есть просто другие

Татьяна Колокольцева
Есть просто другие люди..
И просто другие двери.
Кто оправдает и судит..
Кто верит а кто не верит...
Но каждый неповторимый
Единственный для кого то
И просто незаменимый
Для неба и для полета!