Из Рук пронзенных благодать приму

Ольга Алексеевна Володина
Из рук пронзенных благодать приму,
И у Голгофы преклоню колени,
Я буду вечно у Тебя в долгу,
За дар бесценный моего спасенья.
Я буду вечно у Христа  в долгу ,
За дар бесценный  моего прощенья.

Я у Креста колени преклоню,
Скажу : "Прости , прости меня
Спаситель".
И прошлое мое  перечеркну,
Ты возродил меня для Вечной жизни,
В Тебе надежду , веру обрету,
Ты для меня Иисус- Спаситель личный"

И от креста пойду я в этот мир,
Оправданной , омытой Святой  Кровью,
И поделюсь Живой Водой , что Ты,
Мне предложил из Рук Своих пронзенных,
И расскажу о жертвенной Любви,
О плоти Твоей к древу , пригвожденной.

Я никогда назад не оглянусь,
И даже если в мире будет  тяжко,
Я у Голгофы снова помолюсь,
Прильну  душою к Твоему распятью,
И прошепчу :"Люблю Тебя, Иисус,
О , сколько Ты явил мне благодати".

Ты воскресенье , истина и путь,
И мне пути  другого здесь не нужно.
Я буду всей душой Тебя любить,
Воскресшего ,Спасителя Иисуса.
Я верю , буду вечно, вечно жить,
Где радость и покой на Небе будет.