О чем думают после вина? ilonasinger

Илона Янковская
Есть ли мысль у чувака после вина?
Жизнь сюрпрайзная становится  видна.
Не хватало и на комнатку вчера
А тут няшка с хатой, с мерсом все дала.

Есть ли мысль у милых дам после вина?
Под прической расслабляется мысля.
Скинут фотки, где хорошая была.
И походкою ходила от бедра.

Есть ли мысль у секси пар после вина?
Им двоятся даже танцы от себя.
И по кругу кружит, бродит голова.
Распыляя феромоны до утра.

Есть ли мысль или была ли такова,
После пятой стопки терпкого бухла?
Собутыльники смеются до утра.
И винишко попивают со вчера.

 @illona7