Не открывай своих глубин

Галина Абрамова 3
Летишь ты бабочкой по кругу,
Сметая прошлое назад.
И сердце открываешь другу   
Ты оголён, как нерв - чудак!   

Ты выворачиваешь Душу
И ждёшь сердечного тепла.
Себя откроешь ты наружу
И в том огне сгоришь дотла…

Но в этом мире суетливом,
По сути ты всегда один.
И чтобы быть тебе счастливым -      
Не открывай своих глубин!

*   *   *   *   *

Искрится бабочка летает,
Качает крыльями слегка
Не верит в то, что поджидает -
Беда её издалека.

Открыта бабочка, доступна,
Легко ей крылья обломать.
По сути жизнь порой беспутна,
Но ей, так хочется летать…
 

8 августа 2018 года.