Имитация Шарада

Просто Андрей Владимирович
Известная международная спортивная федерация
(но одна буква отпала в прострации).

Город в Словакии, княжества центр
(но бога солнца отнимем в момент).

Всё вместе- имитация бриллианта.

(в слове 6 букв, их значение понятно?)