А ВСЁ ЖЕ?

Борис Останков
Петух,  и Новик, и Охранник –
Какие славные ребята,
А сразу три – не многовато?
Когда-то был и Боб – избранник,
Но – с глаз долой… теперь изгнанник.

Предельно просто всё мирское –
Один ведь скоро надоест.
Не зря ж у петуха насест…
Чтоб всем хватило рядом мест –
Для жён куриных и невест.

Пример куриный здесь негоже…
Ведь мы о женской красоте,
И кто не  только в темноте
Ей нужен… и не в тесноте…
А как понять всё это… всё же?