Последние костры

Бусинка 4
Порою в жизни так бывает,
Что и Любовь перегорает,
И страстной юности огни
Последние зажгут костры,
Испепеляя до остатка всё то,
Что в жизни было сладко...

И отправляя нас с сумой,
Убогих,с нищею душой,
Искать приют и утешенье
Среди зыбучих миражей,
В кругу нам схожих
Лже-друзей.

21.06.2018.
Businka