Честь

Денис Гордиевский
в глазах пылает огонь, и наши мысли светлы
мы там где нас всегда ждут на страже нашей страны
В мечтах одно, сделать мир поярче, чем он был
За это все отдадим и себя не пощадим

И думать только о лучшем, не глядя в старые окна
Шагаем к новым вершинам, что-то исправить не поздно
Составить все по местам, добиться нужной победы
Что бы мы жили как нам желали прадеды, деды


Не подвести никого, соблюсти каждое слово
Что произнес на присяге, исполнив очень толково
Что бы потом без упреков, что бы потом только с честью
Без оправданий и слез и без наигранной лести


Мы хотим сделать мир лучше,это не пафос, а страсть
Добиться нужных высот и с них уже не упасть
Не опозорить мундир, погоны родину мать
Будем идти к нашей цели, опять опять и опять


Держаться вместе по жизни, сравняться на поворотах
Не глядя в прожитый день, всегда все делать по нотам
Мы сами выбрали цель, и путь к ее достижению
И теперь действия все для нового поколения

Мы не дадим усомниться в великом звании гордом
Зовемся мы офицеры, без самомнения распертого
И по приказу хоть в ад и без приказа хоть в бездну
Ведь не исполнив свой долг я никуда не исчезну

 
И каждый прожитый миг и каждый прожитый час,
Только к заветной мечте, что бы огонь не угас
Пусть не изменим весь мир, но сделаем что могли
Ведь мы для этого здесь, для нашей гордой земли

Не за наград и регалий, не за подарки и славу
Стоим на страже закона, не отступив от устава
Себя готовы отдать, чтоб были счастливы люди
Мы дышим лишь для народа и мы он нем не забудем