Люди-калеки

Альберт Мурадян
Когда ты захочешь вернуться,
То встретишь уже не меня,
Я просто успею проснуться,
И будешь ты мне не нужна,

Возможно,что я старомоден,
И взгляд мой на жизнь скучноват,
И миру не очень то годен,
Такой вот печальный расклад,

Иные уходят навеки,
А кто-то с оглядкой назад,
А есть ещё люди-калеки,
Они лишь собой дорожат,

Не спорю с тобой,не перечу,
Закат уже близок,спеши,
Забудь этот плачущий вечер,
И нашей любви миражи