Будем ночь проводит дуплетом, ,,

Михаил Бауров
Мы играем снова в рулетку
Я тебе отдаю номер свой,
Фишки брошены лунной монетой,
И постель мы  поставим на кон.

Будем ночь проводить,
Дуплетом,
Пусть судьба нам поможет,
С лихвой.
Мы сыграем снова в рулетку,
И любовь позовём с Душой.

Ничего,что мы вновь
Раздеты,
Это только игра с огнем,
Будем ночь проводить
Дуплетом,
И отустим судьбу
С лихвой,,,