Яблочки

Гала Галка
Осень ходит-бродит где-то,
Сыплет золото в саду.
Пахтут  яблочки здесь летом,
Для тебя их соберу.
Как подушечка из флиса
Травка мягкая растет.
А от яблочек «аниса»
Вновь душа моя поет.
Небо радует зарницей,
Месяц плавает в пруду.
Греет яблочко с корицей*,
Жжет мне губы на ветру.
В ночь глухую без ненастья
Погуляем до зари.
Будем пробовать на счастье
Наши яблочки любви.
Осень бродит по задворкам,
Там алеет бузина.
Кушать яблоко раздора
Мы не будем никогда!

(*с вкусом корицы есть сорт яблок "коричное").