Десерт Шарада

Просто Андрей Владимирович
Город на вулканическом острове в Эгейском море.

Курорт на южном берегу Крыма к юго-западу от Ялты возьмите
(всех вместе поющих вы отнимите).

Если "четыреста" следом добавите-

Десерт с маскарпоне миру представите.

(8 букв)