Свое создавать

Янина Дубовицкая
Свое создавать
   Отринув чужих мысли,визги
Рубить всех врагов в пух и прах
Чтоб знали ,что Я -это сила
Чтоб знали,что ярость моя
Подобна Юпитеру-Зевсу
Чтоб видели меч мой в руках
Мой меч справедливость
И вера
Чтоб видели блеск моих глаз

В них отблеск луны,звезд и солнца
Что мудрость моя -моя мать
Я дщерь царя Соломона