Если тебе предлагают...

Анжелика Ясногородская
Если тебе предлагают помощь, ни когда не проси больше того, что дают...
Но если ты захотел помочь кому-то, всегда делай не менее того, что в состоянии сделать...


Ясногородская А.И.  08 августа 2018г.