Если завтра...

Иван Дьяконов
Если завтра не наступит вдруг,
Значит нет тебя, мой милый друг.
За тобой плывет судьба моя -
Мы с тобой два белых корабля.

Без тебя полна душа тревог,
Без тебя я в мире одинок.
Прикоснусь к твоим плечам рукой
И на сердце неземной покой.

За годами вдаль идут года,
Вновь жару сменяют холода.
Речка быстрая в моря течёт,
Чувство нежное к тебе влечет.

Если завтра не наступит вдруг,
Значит нет тебя, мой милый друг.
За тобой плывет судьба моя -
Мы с тобой два белых корабля!