Кто не любил, в любовь не верит. Рассуждения Бога

Милая Череповецкая
Кто не любил, в любовь не верит,
А кто любил, не может без неё...
Как можно не любить любовь от Бога?!
Она приходит,-  в разуме сражает всё.

Она приходит с наслажденьем, с болью...
И с упиваньем соками любви,
С вопросами приходит, ролью...
И со слезами горькими в ночной тиши.

Не верил? Так вот попробуй...
Помучайся, поплачь, и испытай
Потом лишь радость дам зазнобы,
Чтоб веру приобрёл, - всплывай.

Любовь приходит со страданьем - мольбы
С бессонницей для сердца твоего,
Ночами с сигаретой, с кофе, с болью
Что в сердце поселилось от всего.

Лишь вера, дает по жизни ТО, в что веришь,
И с крыльями по жизни дает летать
Приходит с вкусом мёда,- ты поверишь,
КАКОЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ ВСЁ ЭТО ИСПЫТАТЬ !!!