Жизнь наслаждение

Родин Николай Владимирович
Жизнь наша– это наслаждение,
Но чтобы наслаждаться в ней,
Ты наберись сейчас терпенья
И мысленно пройдись по ней.

Всё возвратится бумерангом:
Добро – любовью, подлость – злом.
Жизнь не потерпит оправданий,
Живи сейчас, а не потом.

Умей прощать чужую слабость,
Умей решения принимать,
Будь сильным и не ведай страха,
Сумей не брать, а отдавать.

Всё возвратится бумерангом:
За мысли чёрные – болезнь,
За ложь, предательство – несчастье,
За зависть – бед не перечесть.

Не осуждай – судим не будешь,
Живи свободно и легко,
Тепло души отдай всё людям
И сделай многое ещё.

Всё возвратится бумерангом:
За всё, что ты терпел – успех,
И будешь жизнью наслаждаться
За то, что сделал ты для всех.

Жизнь наша – это наслаждение,
Но чтобы наслаждаться в ней,
Терпи, теряй без сожаленья
И сделай много для людей.
27.07.17