Предложение

Диана Арчи
Вчера свободная была, как птица -
Сегодня на руке колечко снится...
Вчера летала над землёю новой -
Сегодня стала примерять оковы...

Сегодня ночь бессонною была:
Сегодня я, почти, с тобой жила...
Сегодня утро быстро наступило:
Как хорошо, что сердце не остыло!..