Влюбился в попу

Александр Бирт
прилип же к жопе листик банный
                Абрикосовый Рай               

Влюбился в попу банный лист,
Но попа прошептала:
-Ты зелен так ещё и чист,
Во мне ж грехов не мало.

    Бедняжка лист затрепетал,
    Больной в жару метался
    И о любви всё лепетал
    И клялся!
                Клялся!
                Клялся!
А попка мягкою была,
Да и таить нет смысла –
Затем в парилку и пришла.
Лист к ней прилип и….
                высох.
       ----------------------------
Беда не в том, что лист зелён –
Тяжёл добычи лёгкой плен.