Любимая

Полянин
 Любимая! Сердишься ты?
 Виноват, и тем не менее,
 Принёс я тебе цветы,
 В знак - примирение.

 Любимая! -Не сердись,
 Нет между нами тени,
 Наша с тобою жизнь,
 Соткана из мгновений.

 Мгновения - вечный круг,
 Ложатся на наши плечи,
 Мгновения, из разлук,
 Мгновения, новой встречи.

 Но только тебе, одной,
 В глаза, как и ты хотела,
 -Любимая, мы с тобой,
 -Большое большое, целое.

 Нас Небо связало - так,
 Крепко узлами - что,
 Мне без тебя - никак,
 Я без тебя - никто.