Дивная картина

Диана Арчи
Какая дивная, наверно, будет осень!
Жаль, я картины этой не увижу,
Но я об этом не жалею вовсе:
Пускай осенние дожди "картину" слижут...

Пусть мир сужается до малого оконца -
Другим, пожалуй, это невдомёк -
В окне достанет радости и солнца,
Коль ты зайдешь ко мне на огонёк...