Как могут виснуть в небе облака?

Евгений Смолик
Ты не держи меня за дурака,
А обоснуй, со мною зря не споря,-

Как могут виснуть в небе облака,
Напичканные влагой, точно море...?

Да, что там влагой… чаще даже льдом,
Не поленись, блин, почеши за ухом –

Как, (МИЛЛИОНЫ ТОНН!), лебяжьим пухом,
Плывут над нами?!
                Это ль не дурдом…?
----------------------------------------.