Совершая очередную покупку...

Костас Костас
Совершая очередную покупку,
Твое сердце бьется спокойно.
Пачку сигарет или шлюху -
И то и то - не прикольно.

И то и то - не разумно;
Сигареты губят здоровье,
Шлюхи как помойная урна.
За то и то платишь кровью.

Удивление для нас роскошь -
Нас удивить невозможно.
Феномен дитя- переростка,
Удовольствие только подкожно.

Отстраненность и равнодушие -
Печать современного мира.
Механических кукол движение,
Не имеющих ориентира...