Любовь...

Смирнов Александр Александрович
На каждого из Вас своя любовь найдётся!
Скажу Вам без прикрас: "Любовь... Она - как солнце!
Любовь - тепло и свет для всей земной юдоли!
Любовь спасёт от бед! Любовь спасёт от боли!"