Порою мы теряем связи...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Ларисы Тогузаевой
                "По запотевшему стеклу..." 




Порою мы теряем связи,
Грустим и плачем от того,
Расстались...Пишем вязью
Пальцем на стекле имя Его...

И слезы каплями дождя
То на стекле,то на лице...
Грущу и плачу,знаю я,
Надеюсь...На крыльце...
Вновь обниму Тебя!..