Имя

Владимир Федотов 10
И почему мою любовь
всегда по-разному зовут:
то Кларой , Катей, а кто вновь,
как мама - Клавой назовут...
А для меня Она всегда,
как -единение кровИ,
и я тону в любви без дна...
но с именем своей любви - КлавДия

                июнь2007г.