Дубль три

Валентин Михно
           ...,-Ш.И.Ф...,-посвящаю...




             (Третье возвращение "Красивой женщины")




...,-Опять ОНА!!!...,-Та...,-женщина красивая?!
...,-Сопровождает меня...,-в жизненном пути
...,-Какой-то нитью...,-тонкой...,-паутиною
...,-Мы связаны?!...,-От пут...,-нам не уйти?!
...,-Спустя года...,-лет...,-н-ное количество
...,-Я снова ЕЕ...,-встретил у метро...
...,-Своей улыбкой!...,-Привлекающей взгляд личностью
...,-ОНА...,-сказала ВСЕ...,-без слов...,-"немым кино"!
...,-Не изменилась?!...,-Ни на йоту...,-не состарилась
...,-Лишь глубже взгляд...,-"на выкате"...,душа
...,-Такой же...,обаятельной...,-оставшись...
...,-Назло годам!...,-Все также...,-ХОРОША!
...,-И я пишу!...,-О женщине красивой!
...,-Опять пишу!...,-Душа поет сонет!
...,-Вновь...,-защемило!...,-Тут же...,попустило...
...,-Вмиг оглянулся!...,-А ЕЕ...,-уж нет!
...,-По-жизни...,-гордо!...,-Поступью уверенной
...,-Красивая"!!!...,-Я краше...,-не встречал!
...,-ОНА...,-крушит...,-все догмы...,-суеверия
...,-Доброжелателей!...,-Чтоб встретить свой причал!





                (В.Михно)




                07.08.2018г.,-памятная дата ЛЮБВИ